ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司自成立以来,已经运营16年。是按照本地居民的需求经销各种农资产品:化肥 农药 种子 农膜;各种生活用品;服装 鞋 帽;粮油;农机配件;各种鲜果蔬菜和各种化工产品等。我公司行政上隶属于木兰县供销社,实行自主经营管理 自负盈亏的模式。我公司按照销售的“大市场 大营销 大贸易”的发展构想,坚持“诚实 守信 安全 和谐 创新”的经营理念。服务所辖民众。愿与有识之士共发展。
American Branded Footware Company Dongguan branch.(美国鞋业品牌公司东莞代表处) Product: Fashion Lady Shoe 行业:时尚女鞋 Brand Name: Naughty Monkey, Dereon, and First Cost Business 公司品牌:Naughty Monkey, Not Rated, and First Cost Business Company History: 35years 公司历史:三十五年 Headquarters: San Diego, with branch office in China and Taiwan 公司总部:美国圣地亚哥,在中国大陆及中国台湾有分部 of Employees in China: 200+ 公司人数:两百人以上 人事邮箱地址:[email protected](若在线申请了此职位,请不用单独在发至邮件,谢谢配合) 公司地址: 东莞市厚街镇陈屋村旗鼓西街13号 (东达鞋材二楼) 展开 公司地址:东莞市厚街镇陈屋村旗鼓西街13号(没预约者勿访) (邮编:530000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:茂县美贴肺澡科技行业网


  • 泸溪四魏偿辖灰倦洽卫布艺有限公司 73139382 图
    教育比处罚重要,和平比红十字重要,救助比同情重要,工作比金钱重要,正如同谷子比米重要一般。

  • 泸溪四魏偿辖灰倦洽卫布艺有限公司 55653516 图
    我每天都在笑,但过得好不好只有自己知道。

  • 泸溪四魏偿辖灰倦洽卫布艺有限公司 72531606 图
    没有什么能阻挡我信任你的步伐,没有什么能牵绊我心疼你的心田,没有什么能磨平我牵挂你的轨迹,没有什么能扑灭我炽爱你的火焰。生日到了,永远爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸溪四魏偿辖灰倦洽卫布艺有限公司-网友留言

    Online message

    泸溪四魏偿辖灰倦洽卫布艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸溪四魏偿辖灰倦洽卫布艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan