ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
全称:良品空间设计工程有限公司 创始人:顾丛笙先生 公司主营:集建筑设计、室内硬装设计、室内软装设计于一体的专业化设计公司 服务领域:高端住宅、商业地产、政府机构、教育机构、医疗机构等 良品空间2004年发端于大连,也根植于大连,并由此开始辐射全国、触碰世界,位于美国亚特兰大的GCS Designs,LLC就是良品迈向海外设计市场的第一次大胆尝试。 良品的设计总是能将传统的设计元素带入现代的主流设计当中,中西合璧,经典与时尚交融。在风格上良品善于打破各种设计形式在观念上的界限,并有着对行业趋势和潮流的精准把控,这使得良品的每个设计都能在满足功能需求的同时还饱含着深刻的文化内涵,创造性与艺术性完美结合,从而达到功能与品质的协调和统一。 如今,良品拥有由大批专业设计人才组成的多支优秀设计团队,设计作品遍及全国,在多个领域有着不俗的表现,获得了业内的首肯和业外的高度赞誉,正在成为冉冉升起的室内设计行业新星。 公司电话:0411-84311909 84318109 展开 公司地址:大连市沙河口区中山路478号 (邮编:116001) 地图


  • 清水绵介坞屉锤艺术设计中心 81789503 图
    恋爱的新鲜感仅仅只有六个月,六个月一过,就云开雾散,彼此看清了对方的真面目,失望几乎是不可免,说来也是,既然蔬菜都无法永远保鲜,那你又凭什么总想在别人的世界占据半边天。

  • 清水绵介坞屉锤艺术设计中心 48969952 图
    你是我喝水时的杯子吻你;你是我睡觉时的枕头爱(挨)你。天上的星星是我想你时泪花闪烁的眼睛,那一弯残月啊,是我想你时裂成两半的心!

  • 清水绵介坞屉锤艺术设计中心 52533534 图
    一条短信载上诚挚的祝福飞到你身边,也请你在这个欢快的节日能想起我,想起让自己幸福快乐的一切,祝你平安夜快乐、圣诞节愉快、元旦节幸福!

  • 清水绵介坞屉锤艺术设计中心 31174602 图
    武林大侠来啦:教师节来临之际,我专门为您请的武林高手啊,降龙十八掌,把烦恼震得粉碎飞扬;九阴白骨爪,把忧愁赶走不留残渣;给您一个清新世界,乾坤大挪移,把快乐移入你的心底;让幸福永远陪你一起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清水绵介坞屉锤艺术设计中心-网友留言

    Online message

    清水绵介坞屉锤艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清水绵介坞屉锤艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan