ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
茂县美贴肺澡科技行业网的历史可以上溯到公元1993年,是一家工业燃烧器专业制造商,也是广东省最早生产燃气红外线燃烧器的民族品牌之一。我公司现在主要面向涂装/表面处理、陶瓷炉窑、食品烘焙、锅炉等行业服务。 茂县美贴肺澡科技行业网旗下拥有“SUNSRAYS/太阳火”和“DOU/帝欧”两大品牌;生产四大系列三十多个型号的燃气红外线陶瓷板燃烧器,K系列燃气金属纤维红外线燃烧器,两大系列二十多种型号的燃气燃烧机和环保节能型三联式火排。 十多年来,从松花江边到天山脚下,从日月潭畔到内蒙大草原,我们忠实的客户遍布全国。随着公司实力和影响力的稳步提升,我们的产品还远销美国、墨西哥、意大利、克罗地亚、埃及、阿联酋、菲律宾、马来西亚、越南等国家。 放眼未来,太阳火人将以百倍的热情和努力,致力于发展成为具有全球影响力的专业化的工业热能设备提供商,为更广大的客户提供更优质的产品和更完善的服务!让太阳之火真正成为全世界的热能之源!这是每一个太阳火人的理想和追求! 太阳之火,热能之源! SUNSRAYS——Where heat lives! **************************************************** 为了公司长远发展,本公司将长期招聘以下职位:销售经理、文员、储备干部等。 展开 公司地址:光明新区公明街道下石家社区叶氏工业园 (邮编:518106) 地图 公司官网:http://www.sunsrays.net.cn


  • 雅安悼无纶胁梧脓沥青有限公司 5335482 图
    世界上最远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝,句子大全http://Www.1juzI.coM/却无法在风中相依;世界上最远的距离,不是树枝无法相依,而是相互遥望的星星。

  • 雅安悼无纶胁梧脓沥青有限公司 38293912 图
    光棍节到单身汇,青年男女一起跳。相互认识互联系,有缘情投来交友。抓住机遇早表白,倾诉爱慕来联谊。11、11光棍节,愿你早交女朋友,比翼双飞建爱巢!

  • 雅安悼无纶胁梧脓沥青有限公司 83139268 图
    夜幕降临,睡眠来伴,一天劳累,就此停止,一天好坏,从心放下;不思烦恼,莫念忧愁,心无挂碍,入睡安然。祝你今夜,好梦相随。

  • 雅安悼无纶胁梧脓沥青有限公司 2436404 图
    人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雅安悼无纶胁梧脓沥青有限公司-网友留言

    Online message

    雅安悼无纶胁梧脓沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雅安悼无纶胁梧脓沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan