ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
嘉盛茶业成立于1996年2月,是专业研究、开发、生产茶产品的企业。公司总部设于杭州,在浙江省的安吉、德清、金华、上虞和四川省蒲江等地建立了六个主要茶叶生产基地。产品以绿茶(中国式绿茶和日式蒸青绿茶)以及其他特种茶为主。公司拥有世界最先进的原料茶、成品茶加工设备,年生产各类茶产品能力达5000吨。公司致力于茶叶从原料、加工、到销售的全过程,尽心尽力,不断追求品质的完美,为顾客不断提供一流的产品和服务。 公司自成立以来一直以科技为本。公司的茶叶专家始终在茶叶加工技术研究,新品种开发,茶饮料,茶食品开发各方面作不懈的努力。特别确保了公司中在茶叶加工技术的领先地位,始终保持了嘉盛独特的先进专业制茶方法,特别追求茶叶的香和味,并让茶叶中所有的营养成份在加工时得到充分保护,冲泡时十分容易泡出,永远追求最好风味,***营养。 展开 公司地址:体育场路407号宏都商务楼 (邮编:310006) 地图


  • 冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司 76909664 图
    饿的时候不吃,我做到了;困的时候不睡,我也做到了;冷的时候不加衣,我又做到了。我这么强的一个人,可惜啊,想你的时候不告诉你,我真的做不到。

  • 冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司 40347873 图
    粉笔一支恩情长,清风两袖园丁忙,讲台三尺勤耕耘,育才四方满天涯,桃李五湖皆芬芳,飞花六月景色好,实心实意献给您,祝敬爱的老师,节日快乐!

  • 冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司 22622792 图
    如果你曾被执着的爱情感动;如果你曾因伤感的离别伤痛;如果你也为美丽的故事动容。你更应为母爱的无私歌颂。母亲节,别忘记为爱你的母亲送上祝福……。

  • 冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司 76140826 图
    人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声、水过无痕。所难弃者,一点痴念而已!

  • 冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司 8493645 图
    心情好时莫忘联系朋友,心情不好不忘投靠朋友,生活幸福不忘帮助朋友,生活有难莫怕求助朋友,天冷降温不忘问候朋友,添衣保暖必须告诉朋友,健康快乐送给朋友,深情厚谊朋友永久。

  • 冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司 32434240 图
    问:你和你的朋友在一起时都干嘛?答:嗯。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    冷水江米窃混锋哺抱实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan