ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司位于长江三角洲中心城市:杭州,上海,苏州。下辖:杭州上友机械有限公司,,与韩国合资成立DSI公司 。公司专注于研发、生产、销售打包机系列、热收缩机系列、封箱机系列、缠绕机系列、各种PP打包带、OPP封箱胶带、缠绕膜等。经过十几年的发展,本公司已经成长为一家业内知名的专业的包装机械及包装材料专业生产供应商。 公司在上海、北京、广州、杭州、南京、苏州、重庆、昆明、合肥、武汉、青岛、西安、沈阳等全国各地设有办事处,形成完善的销售、服务网络。 在国际市场上,产品远销东南亚、北美、欧洲等。经公司全体同仁的努力,并基于:优质的产品,完善的服务,合理的价格之经营理念,公司规模不断扩大。多年来,我们在包装领域积累了丰富的经验和技术,并赢得了广大用户信任。 我们的宗旨是:以市场为导向;以质量求生存;以诚信求发展;提供客户满意的产品和服务,实现共赢。我们相信:求实、守信、创新、创优的精神和您的信任,将使我们共同迈向成功。公司坚持以诚为本、信誉至上的原则,“质量第一、客户第一、信誉第一、服务第一”是我们的经营宗旨。公司总经理携全体员工竭诚欢迎国内外客户前来光顾洽谈,共同发展,增进友谊。 展开 公司地址:苏州 (邮编:000000) 地图
天职国际会计师事务所有限公司(简称天职国际)创立于1988年12月23日,总部北京,是中国本土最早创办的会计师事务所之一。经过二十年的卓越成长,天职国际已发展成为一家拥有从事证券、期货相关业务,国有特大型企业审计业务,金融相关审计业务,会计司法鉴定以及在境外上市公司审计业务等执业资格的国际化会计师事务所,是目前国内规模最大、执业资格最全、专业服务领域最广泛的会计师事务所之一,2008年度中国注册会计师协会公布的中国百强会计师事务所天职国际位列14位。 天职国际实行高度集中的一体化管理模式,目前在大陆地区分别设有上海分所、深圳分所、湖南分所、安徽分所、成都分所和云南分所,在香港地区设有天职(香港)会计师事务所有限公司,天职国际作为UHY国际会计集团在中国地区的唯一成员,拥有广泛的国际联系和资源网络。同时,基于管理体制和国际审计准则的要求,通过多年的实践与探索,天职国际在执业标准、专业规范、质量控制、风险控制以及事务所管理等制度方面形成了一整套科学规范的管理体系。 天职国际还拥有一支年轻的专业队伍,专业人员已超过800人,其中中国注册会计师300余人,员工平均年龄32岁。天职国际还注重拓展员工的国际化视野,相继吸收30多名具有海外从业经验的人员加盟天职国际,为天职国际“走出去”进行执业打下了良好的人才基础。我们坚信,在中国日益融入全球化的过程中,天职国际凭借良好的专业素养和高效的团队合作必将为我们的客户提供更为细致、更为科学的专业化服务,共创卓越。 深圳分所:深圳市福田区福华一路98号卓越大厦10楼 邮编:518033 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市福田区福华一路98号卓越大厦10楼 (邮编:518033) 地图 公司官网:http://www.tzcpa.com


  • 德令哈仍镀笨堑榷埔制作有限公司 26356349 图
    你除了来大姨妈,其他时间你哪里像个女孩子!

  • 德令哈仍镀笨堑榷埔制作有限公司 71896929 图
    音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。音乐赋予了我们太多的心灵悸动。曾经的硝烟弥漫,过眼的春光烂漫,欢腾的青春畅想,都被它用干净的声线在清晨唤醒,快乐地行走在灿烂的阳光里。

  • 德令哈仍镀笨堑榷埔制作有限公司 33982319 图
    风霜如剑,斩了缠绵,斩了温柔,斩不了你我爱恋;岁月如梭,忘了浪漫,忘了辛酸,忘不了你我誓言;冬月如水,淡了情殇,淡了伤感,淡不了我你思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德令哈仍镀笨堑榷埔制作有限公司-网友留言

    Online message

    德令哈仍镀笨堑榷埔制作有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德令哈仍镀笨堑榷埔制作有限公司-在线留言

    Online Liuyan