ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京新车居汽车装饰养护连锁总部是一家专业从事汽车装饰、美容、养护、快修快保等服务的大型连锁管理机构。 总部凭借十余年的汽车行业经验,借鉴当今发达国家最先进的汽车后市场服务模式之一,整合国内的汽车市场资源,开创行业之先河,率先提出了:“Car House(车居)”概念。倡导汽车装饰美容养护的“家居化”新型的服务模式,为车主提供一站式全方位服务。 同时,总部聚集了数十名计算机软硬件、物流管理、市场服务、营销管理方面的精英和汽车美容装饰养护的资深人士,成功研发了新车居汽车服务管理系统(简称CarHouse系统),将电子商务、信息技术与传统的营销模式相结合,开创了“鼠标+水泥”的营销服务模式。 目前,新车居已在全国几十个省市,建立了三百余家加盟连锁店,已经建成了全国性的营销服务网络。 新车居汽车装饰养护连锁总部全部同仁将和旗下所有连锁店一起,继续为创立中国汽车服务的第一本土品牌,为打造中国汽车后市场第一连锁服务网络而携手奋进! 有意者请投递简历至[email protected] 展开 公司地址:海淀区北三环西路32号恒润国际大厦1607 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.xcj.cn


  • 廊坊乃牌贝具塑胶制品厂 20589510 图
    大海用涛声歌颂,大山用巍峨见证,大地用缄默宣誓:中国,我为你骄傲。

  • 廊坊乃牌贝具塑胶制品厂 38373728 图
    我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会,看到你的笑。

  • 廊坊乃牌贝具塑胶制品厂 35731169 图
    你是参天大树,扛起风风雨雨,不苟言笑的脸,难有温柔话语。额头皱纹深深,将我教育成人,曾经误会重重,如今身受感同。祝父亲节日快乐,健康永驻。

  • 廊坊乃牌贝具塑胶制品厂 2895068 图
    我是蛮不讲理的小孩,您就是让我的妈妈羡慕嫉妒恨的人,您像天使出现在我的生命,您说的话是真理、是圣旨,必须服从!教师节到了,老师,有何指示吗?

  • 廊坊乃牌贝具塑胶制品厂 27354787 图
    一间茆屋何所直,父母之乡去不得。——王建《古从军》

  • 廊坊乃牌贝具塑胶制品厂 17833771 图
    人生也不过如此,与最爱的人,相知,相爱,相伴到老。2、我在爱情中把自己贬到一个小丑的位置,只为看到你灿烂的笑容。3、如果你的选择是地狱的尽头,我愿意陪你一起堕落。4、如果我是一颗弱小的小草,你是否愿意做滋润我的太阳。如果我是一个孤独的行者,你是否愿意做我忠诚的伴侣。5、我有一个小梦想,简简单单踏" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    廊坊乃牌贝具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    廊坊乃牌贝具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    廊坊乃牌贝具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan