ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港御峰理财有限公司是香港著名的理财公司,是香港证监会注册投资顾问、香港保险顾问联会会员、强积金注册中介人、香港证券专业学院会员及香港财务策划师学会会员。 御峰为客户所提供的理财服务以客为本,角色独立、可靠、中立,力求为每位客户度身订造一套完美的理财方案,满足客户的需求。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路118号招商局大厦 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.nobleapex.com
成立于2008年3月,公司成功地开发了女装原创品牌“素言”。 素言,不需要过多的语言描叙,细细品味一种自然质朴淡定的生活态度…… 用隐含奢华的笔触,明净优雅的线条,静谧气质的吸引来诠释并塑造当代***浪漫,感性与理性兼备的独特气质。将现在与未来,传统与现代完美融为一体。追求体现服装本质精华,“感动着你所感动的世界,从而让着装者以自信愉悦的心情,从容着你所从容的生活空间感知你我。” 为所有生活在世界各大都市的独立,自由,追求时尚极具艺术感知和品质敏感的现代女性设计。富有激情并充满生机,真正懂得着装者内心的一份感动。是独特的美感极强的先锋艺术的表征。设计师执着于对美好事物的追求和对于淡定生活状态的捕捉于一身的狂热投入对艺术生活化的创作当中。 设计师的感言——在每一个心情放飞的日子里,思想总悄悄地、自由的出逃。 ——李红 加入衣讯,我们为您提供: 1、舒适的办公环境和极具特色的工作氛围。 2、广阔的成长和发展空间及平台。 3、免费提供卫生、营养均衡的一日二餐。 4、提供员工宿舍。 5、可享有带薪年假、社保、住房补贴、旅游、生日贺礼以及其他补贴等。 乘车路线: 1)公交路线:乘坐129、302、303、310、657、51路公共汽车至“河村”下车,红树湾家具旁边,请询问 “衣讯服饰”具体位置。 2)地铁路线:乘坐地铁3号线到“大石站”,在地铁A出口乘坐接驳地铁8号公交至“河村”下车,过马路对面,沿“河村”牌坊直走两三分钟即到,具体位置电话联系。 (乘车还可查询坐车网或拨打114或12580) 由于应聘资料较多,不能一一回复,请大家见谅。所有应聘资料由本公司人力资源部保留,恕不退还;我们每天都有专人查看招聘网站和招聘邮箱。如果您具备良好的道德品质和工作态度,如果您具备该岗位要求的技能和素质并自信能够胜任此工作,如果您认为自己适合在本公司发展,欢迎您发邮件到我们的招聘邮箱进行自荐。我们会在看到简历后七个工作日内通知符合要求的应聘者面试。所有应聘者请勿访,合则约见,面试日期另行通知。 感谢您对茂县美贴肺澡科技行业网的关注! 邮箱:[email protected] 电话:020-61989911 传真:020-61989900 网站:www.suyanhk.com 地址:广州市番禺区大石镇河村山庄路18号之二4楼 展开 公司地址:广州市番禺区大石镇河村山庄路18号之二4楼 (邮编:511430) 地图 公司官网:http://www.suyanhk.com


  • 汉源沁哨镜名工业电源商 17675434 图
    Being with you is like walking on a very clear morning。和你在一起就像在一个清爽的早晨漫步。

  • 汉源沁哨镜名工业电源商 84139176 图
    我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!

  • 汉源沁哨镜名工业电源商 9940471 图
    大道体宽,无易无难,小见狐疑,转急转迟,若达大道体宽,廓然同太虚空。

  • 汉源沁哨镜名工业电源商 12770107 图
    人潮如此拥挤我们不再不期而遇。

  • 汉源沁哨镜名工业电源商 7143544 图
    春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉源沁哨镜名工业电源商-网友留言

    Online message

    汉源沁哨镜名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉源沁哨镜名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan