ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳点盛_启智点金是一家专门为客户提供投资及金融市场分析的咨询类公司。公司致力于协助客户有效运用资金并达到预期回报。 点盛_启智点金拥有精良的研发和管理团队,具海外留学和工作背景,以扎实的专业功底、丰富的从业经验为特色;公司秉承“客户利益最大化”的核心服务宗旨,力求为客户提供个性化的、有效的问题解决方案。 公司提倡:1、和谐、共赢的经营文化;2、以员工自律、自我驱动为主的工作方式;3、积极、愉悦的工作氛围; 公司提供:1、极富竞争力的薪资和激励机制;2、完整的上岗培训;3、工作期间相关的技能培训含营销技巧、自我管理、职业生涯规划等方面; 展开 公司地址:深圳市罗湖区人民北路水产大厦 (邮编:518000) 地图
始建于2006年,是温州总公司脱颖而出的一家分公司,座落在人杰地灵,环境优美和谐的江南千年古镇—同里镇。总公司全名温州正新轮胎有限公司始建于1993年,是国家化工部许可生产真空摩托车内、外胎的专业厂家之一,公司具有先进的加工和检测设备及完善的质量管理和质量保证体系,并通过了ISO9001国际质量体系认证、3C认证。现公司主导产品为真空精品轮胎,其广泛用于各种高档、高速摩托车领域,本产品主要依据《GB/T2983-1997》标准作为组织生产和检验的技术依据。 随着市场的不断延伸、拓展,本公司本着“管理创新、科技先导、求精务实、努力开拓”的质量方针,不断追求高质量、高信誉、高效益,为实现本公司质量管理与国际惯例接轨打下坚实的基础,取得了国内外客户的认可。 开拓了国际市场:南美、非洲、中东,并逐步打进欧盟市场。国际品牌:CENEN、KOKELIN、CHINDLS,不断创新改进。国内市场遍及全国,品牌有:一正、飞奔、晨新、新安。本着巩固、维护、加强品质管理,赢得了广大客户的一致好评。我们力求上进,以满足客户需求为宗旨。按国际品质要求,建立了宁缺毋滥的品质方针。立足国内外市场。 为达持续改进,不断创新为目的,我们引进了已有8年CEO经验的营销总监、熟悉轮胎行业几年经验的IE工程师、品质总监、技术工程师、生产总监、人力资源部总监等人才队伍,为发展企业打造品牌而努力奋斗。 展开


  • 萨尔图秘春炊囤鳖资制造业集团 17244554 图
    享受幸福是需要学习的,当幸福即将来临的时刻需要提醒。人可以自然而然地学会感官的享乐,人却无法天生地掌握幸福的韵律。灵魂的快意同器官的舒适像一对孪生兄弟,时而相傍相依,时而南辕北辙。

  • 萨尔图秘春炊囤鳖资制造业集团 54724658 图
    我不对,是我罪,让你生气我受累;我不好,我检讨,让你伤心我难过;我有错,原谅我,抛开烦恼过生活;我愿你,别难过,漫漫长路陪着我!亲爱的,原谅我吧!

  • 萨尔图秘春炊囤鳖资制造业集团 37795126 图
    用价值观管高人,用制度管小人,用人管小人。

  • 萨尔图秘春炊囤鳖资制造业集团 68860811 图
    我总是那么让你担心,是不是你永远都会变成它,守护在我的身旁。

  • 萨尔图秘春炊囤鳖资制造业集团 18105775 图
    睡眠很重要,几点需记牢,一忌当风睡、二忌蒙头睡、三忌张口睡、四忌对灯睡、五忌饱食睡、六忌饮茶睡,六点全做到,保你睡眠好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨尔图秘春炊囤鳖资制造业集团-网友留言

    Online message

    萨尔图秘春炊囤鳖资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨尔图秘春炊囤鳖资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan