ABOUT US

企业介绍

网站介绍

品牌渊源 仙界源自中国古代神话,是中国人心中最美好、最向往、最神圣的地方。仙界标识是传说中为爱孜孜寻觅的神鸟青鸾。我们孜孜追求的愿望就是让竹炭给您带来仙界般的享受。 仙界竹炭 仙界竹炭产品是用生长在高山5龄以上的毛竹、楠竹为原料,经过1000度高温,时历25天精心密烧,最后经高新技术加工而成,不含任何有毒成分,具有吸附有害气体、调湿、抑菌、阻隔电磁波、释放远红外线、负离子等神奇功能。竹炭目前有汽车用品、装修及室内净化、保健生活用品、工艺礼品等多系列上百种产品。 竹炭有“黑钻石”、“环保卫士”等美誉,中国工程院张齐生院士称赞“竹炭的神奇功能,人类的健康卫士”。竹炭在欧美、日本、韩国等地已风靡普及。近年来中国人的健康环保意识迅速增强,特别是CCTV以《神奇的竹炭》专题报道以来,人们对仙界竹炭表现了前所未有的兴趣和热情,与此同时也得到了新老用户的一致好评。 公司为优秀者提供自由发展的平台,以及阔的发展空间。 企业文化 公司使命:构筑共赢平台,让为之奋斗者获得成功。 把人做好,把事做好,人生自有好风景。 三不之一:不批评、不抱怨、不责备 三不之二:不说消积的话、不做消积的事、不提消积的人 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝岗路笋岗大厦2211号 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.sz-xj.com
我公司是大型的正规装饰设计机构,极具魅力的空间概念,全国优秀的设计精英,比肩全球,从容诠释空间与梦想。公司承接全国装饰设计工程,如办公楼,商业空间,高档会所,星级酒店。彰显品位,奢华个性,是我们中戈人永远的追求,希望能您成为永远的合作伙伴。 电话:010-65276778 企业邮箱:[email protected] 地址:北京东城区王府井大街99号世纪大厦A座601室(总公司) 展开 公司地址:北京王府井大街99号世纪大厦A座601 (邮编:000000) 地图


  • 富宁监钞文化有限公司 4125546 图
    一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  • 富宁监钞文化有限公司 85724296 图
    世态人情,比明月清风更饶有滋味;可作书读,可当戏看。书上的描摹,戏里的扮演,即使栩栩如生,究竟只是文艺作品;人情世态,都是天真自然的流露,往往超出情理之外,新奇得令人震惊,令人骇怪,给人以更深刻的效益,更奇妙的娱乐。惟有身处卑微的人,最有机缘看到世态人情的真相,而不是面对观众的艺术表演。

  • 富宁监钞文化有限公司 84167171 图
    情人像大树,你要抱得住;情人似绿草,你要抱得牢;情人是白云,你要抱得紧;拥抱情人节,快乐又和谐!

  • 富宁监钞文化有限公司 1008305 图
    如果不能好好活着,那就抓紧去死。

  • 富宁监钞文化有限公司 11252446 图
    不要让我觉得我是你可有可无的人。

  • 富宁监钞文化有限公司 23119938 图
    假期过后就是无穷无尽的重感冒。是假期后遗症吗还是季节交替并发症。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富宁监钞文化有限公司-网友留言

    Online message

    富宁监钞文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富宁监钞文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan