ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“基源公司”)是2000年经东莞市工商行政管理局批准成立的一家通信工程施工企业,主要从事各大运营商的光缆传输工程、通信线路、设备安装、微波工程、综合布线(含广域网、城域网、局域网等网络成环)、资源共享利用与开发、机房土建装修、室内分布系统、防雷接地网、市电接入、机房其它设备安装等工程的勘察设计、施工及维护。 公司的发展一向遵循以人为本的原则,现有员工60余人,具有大专以上学历25人,大部分都是朝气蓬勃的年青人,是一个充满生机与活力的团体。公司的大部分员工都具有较丰富的专业知识和工程施工维护经验,公司现有固定资产总资已超过500万元,目前公司下设网吧事业部、工程实施部、工程运维部、市场拓展部(商场部、客服部)、综合管理部、财务部及总经理办公室。其中网吧事业部为重点潜力发展部门,该部门由十多名经验丰富的精英组成,凭借着在管核网吧经验上的多年累积和总结,其自主研发,适用于网络运营监控管理的“天翼系统”在全东莞市的各家网吧得到广泛的使用,因此基源公司一直占据着该行业的龙头地位,在东莞市受我司管核的网吧数量已达一千多家,拥有二十多万的客户端,覆盖率达到百分之百,其资源之丰富也成为众多新兴网络业务推广的平台。“基源公司”以“互利互惠、重合同、守信用”为经营指导方针,用前瞻的眼光看待与客户的友好合作关系,珍惜和发掘发展中的每个机遇,适时地大胆、引进人才,不工业断完善优化企业管理制度,制定科学的管理方法与合理的奖惩制度,全面履行各项合同约定的一切事宜。 公司的管理层将公司的发展定位为三个方面:第一是吸引优秀人才,挖掘公司内部潜力,巩固和发展通信工程在东莞的市场以及实力。第二是以网络运营监控管理系统为主体,保持其在东莞的主导地位。另外一个是以该系统为载体,通过本公司的优秀网络技术,大力发展网络广告,网络维护,网吧经营等增值业务。 近几年来,本企业通过在代理,研发网络运营监控管理软件以及视频监控系统,经营东莞大型文化演出项目等业务领域累积投资已经超过五千万人民币,通过积累和发展,公司已经走上一条稳步成熟发展之路,公司的工作重点也从规模发展转移到效益提升上来,各项业务可以说也进入了一个收获期。 请求职者通过“前程无忧”招聘网招聘系统应聘本公司的职位,或者通过本公司在“前程无忧”人才招聘网上留下的联系方式与本公司联系,本公司不会用手机或者小灵通的方式联系求职者,也不会在本公司所在地以外地点对求职者进行面试,请悉知。 展开 公司地址:东莞市南城银丰路19号时代印象三楼 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.32321.com
北京海华城市建设学校是市教委批准的有着12年办学历史的城市建设类职业技能专业学校,是中国室内装饰协会下属的中国注册室内设计师培训和考试定点学校。06年被市教委评为“北京市十佳教育培训机构”。 07年被评为“全国职业技能培训十强”称号。开设的《金牌室内设计师培训课程》荣获腾讯全国教育年会“创新精英”大奖。 地 址:北京海淀区苏州街55号(人民大学西门)名商大厦705室 联系人:王老师 电 话:010-82629118 网 址:http://www.china-id.com.cn E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京海淀区苏州街55号(人民大学西门)名商大厦705室 (邮编:100080) 地图


  • 滁州雇井但纹料妓酞拟台窗有限公司 31154769 图
    革命的红酒餐餐醉,喝得大家头碰头,见了老婆说没醉,还能喝上三大杯!

  • 滁州雇井但纹料妓酞拟台窗有限公司 52852408 图
    今天休息,想着好几天没有上网看看新老朋友,心里不禁有些感慨,总想着新老朋友的好,你们记挂着我,我也想你们,心里真诚的说一声各位早上好,祝福你们在各自的工作岗位中都能事业有成,美梦成真。

  • 滁州雇井但纹料妓酞拟台窗有限公司 60196725 图
    但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林。——明·于谦《咏煤炭》

  • 滁州雇井但纹料妓酞拟台窗有限公司 32175181 图
    坚定,但不固执;忍让,但不软弱;活泼,但不轻浮;谨慎,但不胆小;勇敢,但不鲁莽;自信,但不自负;沉着,但不寡断。爱我,但不扔下我!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滁州雇井但纹料妓酞拟台窗有限公司-网友留言

    Online message

    滁州雇井但纹料妓酞拟台窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滁州雇井但纹料妓酞拟台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan