ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事多年进出品礼品贸易经验,代理全球多个国家礼品在中国的采购业务,2007年进军大陆,为知名企业集团,金融,学校,社团组织提供礼品策划及采购服务的。 礼e购(www.liyigou.com)集设计、研发、销售于一体的专业礼品供应商。目前,运营的礼e购为深圳规模最大的网上礼品采购平台,公司秉承“诚信经营,专业服务”的理念,依托深圳,利用深圳是全国最大礼品集散地的优势,不断加强自身的礼品设计研发能力,整合丰富的ODM资源,以时尚电子消费品、健康休闲用品、家居用品为载体,面向海内外,为广大客户提供优质礼品及专业礼品解决方案,不断为客户创造价值。 联系人:王小姐 [email protected] 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安南路茂源大厦801 (邮编:518000) 地图
我司自成立以来,一直以经营中高档男装、时尚女装及鞋业为主,我司现处于快速成长期,需要优秀的人才加盟,如果你有丰富的从业经验,同时拥有高度的工作热情,请加入我们公司吧!在这里,我们为你提供一个能充分发挥你才华与潜力的舞台! 我们的愿景:打造中国金狐狸*** 我们的使命:做成功男人的生活顾问 我们的信念:知道是没有力量的,相信并做到才有力量 我们的价值观:合心.合力.合赢! 展开 公司地址:昆明市五一路兴杰大厦10楼C1/E1/F1号 (邮编:650000) 地图


  • 雁塔洽窜亭自控技术有限公司 62689921 图
    寂寞是无奈的自我空虚,悲伤是无聊的自我选择。痛是苦的副赠品,忧是伤的跟屈虫。体会了苦的味道才懂得甜的香味,明白悲伤的滋味才会珍惜欢乐的时间。

  • 雁塔洽窜亭自控技术有限公司 79861409 图
    人受五行之气而治生,故肉身以气为主。气亏则病,气滞则玻欲治其病,先治其气。

  • 雁塔洽窜亭自控技术有限公司 27686038 图
    朝朝与你相守,幸福已然在身边,岁岁与你相依,快乐悄然绕心间,年年与你相伴,美满定然驻心田,春节我因有你而吉祥围绕,亲爱的,愿你春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雁塔洽窜亭自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    雁塔洽窜亭自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雁塔洽窜亭自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan