ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
能仁牌PP丙纶纺粘无纺布是茂县美贴肺澡科技行业网和浙江苍南民政印刷包装有限公司共同研制的产品。 两家企业总投入1.2亿元,占地26000平方米,先后引进6条国内外先进生产线,年生产能力达2万多吨。现有员工230多名,其中各类专业技术人员45人,技术力量雄厚,产品开发能力较强,可生产1.6米、2.4米、3.2米幅宽和小轧点、大扎点及十字纹的纺粘无纺布产品,以及抗静电、抗老化、抗菌、阻燃等多功能无纺布产品。该产品广泛应用于农业大棚布和丰收布、医用一次性卫生用品、工业过滤材料、服装制鞋衬布、箱包包装材料、家用服饰用品等方面。同时专业生产多品种购物袋和多色自动彩印无纺布购物袋。 公司采用先进的工艺技术和科学管理方法生产和管理,并通过ISO9001和QS认证。连续多年被评为“百强企业”,浙江省工商银行AAA级资信企业、浙江省农业银行AAA级资信企业、浙江省工商局企业信用AA级“重合同守信用”企业、“温州市信用管理示范企业”等,公司董事长兼总裁李孝仁被评为“首届苍南县十大优秀青年企业家”并选为温州市民营企业促进会常务副会长。 公司坚持“质量第一,信誉至上,守法经营”的原则,赢得了广大客户的赞誉。针对市场变化,集中精力、财力,团结奋进、努力拼搏,力争把公司做大做强。 展开 公司地址:上海市松江区北松公路7065号 (邮编:201611) 地图


  • 屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司 58876355 图
    当时,他们的祖上去了当时的朝歌,在那儿住了一段时间,又往南经过温县,然后渡过黄河到了汜水。

  • 屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司 24283193 图
    切都经过了,一切都走过了,一切都熬过了,生命的底色里,增了韧,添了柔。这时候平和下来的生命,已经沉静到扰不乱,已经稳健到动不摇,已经淡定到风打不动。

  • 屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司 39504536 图
    亲,这个世界不是我想要的样子,可以退货么?

  • 屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司 35864536 图
    生当作人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东。

  • 屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司 3876902 图
    又岁末,平安夜,平安夜里平安雪。晶莹雪,片片白,千树万树雪花开。花千树,圣诞树,平安夜里送祝福。送祝福,祝平安,最是浪漫雪满天。祝平安夜平安,祝平安夜快乐!

  • 屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司 16553060 图
    心情不是一根单一的线。它是一根经过千百双手揉搓过的绳。这根绳细细地向前伸,有的地方光光滑滑,有的地方疙疙瘩瘩。心情有了颜色,我们便有了精彩的人生,我们才真正把握了自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司-网友留言

    Online message

    屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屏山揩蒜陕拱漆会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan