ABOUT US

企业介绍

网站介绍

酷赛健身一家从事台球连锁俱乐部的!现在步如健身!东区国际店是这高档社区的配套设施! 展开 公司地址:朝阳区东四环慈云寺东区国际(公寓会所) (邮编:100000) 地图
是在北京中关村注册的法人企业,具有中华人民共和国商务部批准的进出口经营权。 中坤公司拥有一支具有丰富的理论知识和多年的国际物流行业操作经验的员工队伍。我们立足于航空航天、电子通讯、信息产业及相关领域,结合现代物流理念,向客户提供供应物流、生产物流、销售物流、回收物流等服务以及供应链一体化解决方案。通过构建一个通用的物流信息平台,联盟社会物流资源,将畅通的物流网络和高效的信息网络有机连接,与客户携手共创“第三利润源泉”实现双赢。 公司近年来多次参与国家大中型工程的设备进出口服务,如:北京首都机场扩建、民航广州新白云国际机场设备进口等。公司不断总结经验,逐步形成了一套较为成熟的运作流程。 中坤公司还拥有一批专业的外贸工作人员,自取得进出口经营权以来,公司积极开拓国内外市场,客户分布法国、英国、中国香港、德国、日本等地,与一些世界知名企业,如:阿尔斯通公司ALSTOM、亚洲卫星公司Asia Satellite telecommunications、泰勒斯公司THALES AIM、三菱公司Mitsubishi Corporation等建立了友好稳定的业务往来。公司还积极发展进出口代理业务,为客户提供进出口、报关、商检、内陆运输、国际运输等“一站式”服务,向客户提供安全、高效、可靠的服务。 公司主营业务: 空运进出口 ? 全球空运进出口货物的运输代理; ? 提供进出口货物的门到门限时运输服务; ? 报关、报检、机场地面操作及空运和陆运监管运输; ? 空、海、陆、铁路多式联运; ? 空运货物的包装、仓储、分拨; ? 提供货物的信息追踪反馈信息; ? 代理运输保险业务。 海运进出口 ? 承接整箱货、拼箱货、散杂货、超限货、危险品和普通化工品运输服务; ? 提供订仓、租船、报关、堆场装箱、产地装箱、商检、动植检、危险品申报、保险代理、仓储及地面运输服务; ? 利用全球网络提供全球性的拼箱进出口服务,为客户提供拆箱、清关、提货、送货等门到门服务。 代理产品 ? 德国CONRAC康洛克工业系列显示器中国总代理 ? 新加坡宏奇PMG电脑中国独家总代理 ? 承接防雷防护工程专业设计、专业施工 物流 ? 实施对物流流程的总体设计; ? 实施对货物流程的全部运作; ? 执行对货物流程的监控; ? 参与客户的市场营销; ? 通过Internet,随时为客户提供物流的动态信息。 其他服务 ? 办理进口产品3C认证、出口产品认证服务; ? 进出口商品商检咨询、商品检验; ? 办理企业ISO9000系列国际质量体系认证、其他认证; ? 电子信息、通讯产品的中国总代理; ? 招投标咨询服务。 展开 公司地址:北京朝阳区东三环北路幸福大厦B座802室 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.ctuc.com.cn


  • 中老吩扇监理有限公司 27302576 图
    纵使我足够洒脱,依旧有道不完的悲伤。

  • 中老吩扇监理有限公司 88301290 图
    青春并不忧伤,却被我们演绎的如此凄凉。

  • 中老吩扇监理有限公司 77902742 图
    那些太阳,那些暖雾,那些银月,那些甘露,都去了哪里?你走后…

  • 中老吩扇监理有限公司 80406567 图
    只为你存在,我心有真爱,朝阳日出夕阳下,只盼等待你早日回来;你是我的梦,梦醒酒尚浓,春夏秋冬爱似海,我的爱只为了你存在。

  • 中老吩扇监理有限公司 68140409 图
    多想什么是自己真正想要的东西,想不透就继续想。

  • 中老吩扇监理有限公司 48383582 图
    人在没爱上人之前,永远也不知道自己会为爱,变成什么模样。我从没想过,会为了你,变得如此卑微。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中老吩扇监理有限公司-网友留言

    Online message

    中老吩扇监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中老吩扇监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan