ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金利怡五金制品有限公司是一家实力雄厚,工艺精良,规模生产的外向型企业。 金利怡五金制品有限公司主要为国际***卫浴品牌配套生产产品,主销美加及西欧地区。企业已通过iso9001认证,产品质量按美国及欧洲标准执行,并已通过多个国家检验机构的严格检验及国内外市场多年的考验。 金利怡卫浴产品来自意大利的设计理念,表现为欧陆的古典风格,产品的造型、色彩、工艺及细节均充分体现贵族、皇室的富贵奢华,定位为市场高档产品。主要产品有顶喷式淋浴花洒、套装淋浴花洒、水龙头、浴室挂件、卫浴安全产品及浴室柜。同时金利怡是国内一家多风格、整系列设计、生产淋浴花洒、水龙头、浴室挂件及浴室柜的厂家。 金利怡卫浴产品在国内已被各大中城市的酒店、宾馆、楼盘、豪宅、会所选用,同时也被欧洲、中东多国大使馆所选用。 发展是硬道理,唯有不断挖掘公司潜力,企业才能永远保持竞争力。二oo七年是金利怡实行跨跃式发展的关键一年,公司将于九月份迁往东莞东坑骏达工业园。新厂占地面积4万余平方米,可容纳2500人。迁往新厂后,公司将大力整合组织资源,强化企业体质,以崭新的面貌面对国内外广大顾客和消费者。 展开 公司地址:东莞市东坑镇骏达工业园(现正崴科技园) (邮编:523000) 地图
山东鼎力集团集科研、加工、贸易于一体,是国内专业加工金丝小枣系列制品规模最大的企业之一。下设鼎力枣制品有限公司、鼎力饮品有限公司、鼎力啤酒有限公司、中外合作鼎旺食品有限公司、鼎鑫糖业有限公司、目前正在筹建的山东威翔不锈钢复合板应用工程有限公司六个分公司。是国家扶贫龙头企业、山东省农业产业化重点龙头企业、农行AAA级信用企业、建行AA级信用企业、省级守合同重信用企业、文明诚信民营企业、质量管理先进企业、高新技术企业、食品安全承诺单位,拥有自营进出口权,通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。   山东鼎力集团现有资产8.2亿元,占地面积30万平方米,员工1300多人,其中技术人员365人。公司拥有一流的管理人才,高素质的产品研发、营销队伍,拥有自己的“万亩枣园”绿色食品基地。集团现有冷藏能力5000吨,从韩国引进具有国际先进水平的全自动果汁生产线3条,主要产品有“金粒宝’牌金丝小枣汁饮料、金丝阿胶枣、水晶蜜枣、灭菌免洗枣、保鲜枣、“鼎力”牌枣啤酒、鼎旺牛肉深加工、鼎鑫糖业等六大系列60余个品种。目前枣啤酒的年产量为15万吨,金丝小枣汁饮料年产量为5万吨。金丝小枣、金丝小枣汁饮料被中国绿色食品发展中心认证为“绿色食品”,“金粒宝”商标被评为“山东省著名商标”。先进的技术、科学的管理、可靠的质量使公司产品赢得了广阔的市场,受到广大消费者的青睐,产品畅销全国各地,远销港台地区,并出口韩国、马来西亚、澳大利亚等国家。   公司在建的结晶葡萄糖项目、枣粉项目,是鼎力集团农业产业化发展的新的重大举措,市场空间巨大。   山东鼎力集团懂事长、总经理刘玉林诚邀各界精英人才,携手共进,共同发展,共创美好明天。 展开 公司地址:山东省德州市庆云县北环路277号 (邮编:253700) 地图


  • 大埔颓滇期晾截驼健兴利珠宝 13455412 图
    我该感谢网络,让我拥有了这一切,这是多么美好,又是多么鲜艳和多情,一抹娇红竟然爬上了我的脸颊。

  • 大埔颓滇期晾截驼健兴利珠宝 35104209 图
    2013年地价上涨43%随着2014年的到来,北京市土地整理储备中心网站上,已经挂出《2013年成交一览表》。

  • 大埔颓滇期晾截驼健兴利珠宝 62767846 图
    你可知,你的一颦一笑都是我想念的理由,风中你的回眸总是扯乱我的思绪,感觉着你,每时每刻都是我最大的满足-我的最爱!亲爱的这个七夕之夜,我们老地方见哦!

  • 大埔颓滇期晾截驼健兴利珠宝 53650745 图
    上帝对每个人都是公平的,你在失去一些东西的时候,也获得了一些宝贵的东西。人人都要拥有一颗感恩的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大埔颓滇期晾截驼健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    大埔颓滇期晾截驼健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大埔颓滇期晾截驼健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan